Loading...

суббота, 31 октября 2015 г.

О сотрудничестве Всемирного союза Косики каратэ (WKKU) с японскими специалистами. Крысин и Hiroki Imai. Хирацука (Japan).

В 2012 году к президенту Всемирного союза Косики каратэ Ханси М.Крысину обратились японские коллеги в лице господина Хироки Имаи (Hiroki Imai), представлявшего сеть спортивных клубов, развивающих на протяжении длительного времени Косики каратэ в качестве соревновательной системы, для установления дружественных партнёрских отношений. Это предложение Всемирным союзом было принято и началась активная работа по установлению спортивных связей. Таким образом, в мае 2012 года господин Хироки Имаи по приглашению Ханси М.Крысина приехал в Москву для установления прямых контактов. Переговоры проходили в тёплой дружественной обстановке. 

Япония.

На переговорах Ханси М.Крысину было передано официальное приглашение посетить Японию для участия в качестве почётного гостя в очередном турнире, который традиционно многие годы проводится в г.Хирацука и собирает много спортсменов из различных спортивных клубов, располагающихся в Токио и его окрестностях.

 Япония.

В сентябре делегация Всемирного союза Косики каратэ, которую возглавлял Ханси М.Крысин, и в состав которой вошла небольшая группа московских спортсменов, прибыла в г.Хирацука для участия в турнире по Косики каратэ. Результаты поездки стали началом работы двух организаций. В апреле 2013 года господин Х.Имаи по приглашению Ханси М.Крысина был гостем Кубка России, который проходил в г.Долгопрудный.

Ханси М.Крысин со своими учениками и японскими спортсменами после окончания турнира в г.Хирацука.

Во время дружеской встречи членов Президиума Федерации Косики каратэ России и господина Х.Имаи ещё раз был подчёркнут интерес в развитии взаимных спортивных контактов, которые будут способствовать развитию Косики каратэ.

WKKU ФККР НСНБР МЦРСИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий