Loading...

вторник, 16 июня 2015 г.

История акции. Переславль-Залесский против наркотиков. А.Г.Огнивцев. А.А.Щегорцов. Ю.Д.Агафонов. И шоу-звезда Туана. Концерт для детей.

ЧАСТЬ 1

01.02.2005 года в Переславле-Залесском состоялись два центральных мероприятия акции. В мэрии были собраны ведущие специалисты города с участием заместителя начальника ГУВД города подполковника милиции А.И.Гурова, начальника Управления образования города Н.Н.Балясниковой и начальника Управления культуры города Е.Н.Карповской. Ведущий Открытых уроков против наркотиков акции Переславль-Залесский против наркотиков А.Г.Огнивцев отчитывался перед руководством города о проведенной Единой неделе против распространения наркотиков и наркомании. 

Мероприятия Единой недели охватили все учебные заведения Переславля-Залесского. Председателю НСНБР А.Г.Огнивцеву приходилось в день проводить по 4, а иногда и по 5 Отрытых уроков против наркотиков для школьников и студентов города.

А.Г.Огнивцев сказал, что в нашем государстве мы должны сделать принципиально новое положение, когда не должно быть запущенных и заброшенных детей в школах, в семьях, на улицах Вот суть совместных действий, которые все понимают. И многие готовы спасать нашу Родину от проникновения наркозаразы. 

Далее состоялся Открытый урок против наркотиков в школе интернате № 7, в котором участвовали уже и руководитель Аппарата Комиссии Совета Федерации по делам молодёжи и спорту А.А.Щегорцов, и группа оперативных сотрудников УФСКН по Ярославской области, во главе с подполковником полиции А.В.Завьяловым
Взрослые работали с детьми глаза в глаза. И под конец мероприятия произошло чудо, когда один из подростков под влиянием слов А.Г.Огнивцева о вреде наркотиков, снял с себя эмблему марихуаны, и на груди у парня засиял православный крест, который эта эмблема закрывала. Вот так слова специалиста согнали с подростка бесовские знаки отличия, на месте которых появился символ Православной Веры. Это один из примеров работы акции Переславль-Залесский против наркотиков.

ЧАСТЬ 2

Вторым знаковым событием пятого дня акции стало торжественное закрытие акции во Дворце культуры, на которое со всего города добровольно пришли свыше 500 подростков. Съехалось всё начальство во главе с мэром Переславля–Залесского. Торжественную часть открыл председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, выступивший яростно против наркоторговцев. Затем мэр города Переславль-Залесский поблагодарил участников активной группы акции А.Г.Огнивцева, Ю.Д.Агафонова и нарколога А.А.Кузнецова.

Фото Елены Мартынюк (2004-2005)

КОНЦЕРТ ТУАНЫ

А далее с большим концертом для участников акции Переславль-Залесский против наркотиков выступила шоу-звезда Туана, прибывшая в Переславль-Залесский из Нью-Йорка по личному приглашению председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева.


Туана потрясла своим выступлением всех. Дети были под таким впечатлением, что целый час не отпускали певицу.

Источник сайт Nsnbr.info
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий